Aller au contenu Sauter au menu principal
AVIATION ENGLISH
Menu
  • Accueil
  • BIA – CAEA
  • CATEGORIES
  • LIVRE
  • Newsletter
  • Legal & Contact
  • Links
  • NEWS BLOG
Accueil › LISTEN › ACCENTS › Ground school: FLAPS

Ground school: FLAPS

Posté le 24 décembre 2008 de Toni G.

Ground School: Flaps from Golden State Flying School on Vimeo.

Facebooktwitterlinkedinmail
Publié dans ACCENTS, AERODYNAMICS, AERONAUTICS, AIRCRAFT, AIRFRAME, American, ENGINEERS, ICAO levels, Sc. & Tech., Wings
Tag AIRCRAFT, Drag, Flaps, Flight path, Glide, Ground school, Instructor, Lift, LISTEN, Listening, Slope, Speed, Stall, Teacher, TECHNICAL English, VIDEOS

Navigation des articles

← MAIN LANDING GEAR (MLG)
Ground school: AIRCRAFT SYSTEMS →

LIVRE

Livre book une autre histoire de l'aviation gustave whitehead maxime lenoir toni giacoia

29,96 € sur Amazon

https://www.facebook.com/autrehistoireaviation/

Follow Us

Facebooktwitterrssyoutubetumblr

COURS D’ANGLAIS OACI

ANGLAIS de l’AVIATION FCL .055 – Niveau 4, 5 et 6 OACI  fclanglais.fr

FCL ANGLAISPréparation aux PLS Anglais de la Certification Otan – Examens Oraux Blancs: PLS 4444, PLS 3333, PLS 2222

FCL ANGLAIS à votre service:

FCL ANGLAIS, Anglais aéronautique, OACI, ATPL, Préparation FCL .055, formations pour pilotes, traductions, fclanglais.fr, cours en ligne
Monsieur Toni Giacoia à votre service, 21 ans d'expérience, formations pour pilotes, FCL ANGLAIS, Anglais aéronautique, anglais OACI, ATPL, Préparation FCL .055, Niveau 6 OACI traductions, fclanglais.fr, cours en ligne, auteur, traducteur, coaching, conseils, conférences, BIA, CAEA
FCL ANGLAIS, anglais aéronautique, formations pour pilotes, traduction, Toni Giacoia à votre service, FCL .055, FCL055, Anglais niveau 6 OACI, IR VFR IFR, ATPL, Auteur, BIA, CAEA, Coach, Conférences, Traducteur, fclanglais.fr

IDÉE CADEAU

DÉDICACE :sur FCL Anglais
fclanglais.fr - Anglais Aéronautique OACI, FCL .055

Sécurité du site Web

    © 2023 AVIATION ENGLISH
    Réactif II WordPress actionné
    ↑
    By continuing to browse this site, you agree to our use of cookies.